Archivio di maggio 2015

Cercasi giocatrici per la squadra di Prima Divisione

domenica, 10 maggio 2015

La società PGS Bellaria Volley Femminile per la squadra di Prima Divisione ricerca giocatrici per completare l’organico che disputarà il campionato provinciale la prossima stagione 2015-2016. Per contatti: cell. 3356240625 Mauro oppure e-mail: mauro_sortino@tin.it

Atlete cercasi

La società PGS Bellaria Volley Femminile per le squadre di Prima e Seconda Divisione cerca giocatrici serie e motivate, in vari ruoli, per disputare i campionati provinciali la prossima stagione 2015-2016. Per contatti: cell. 3356240625 Mauro oppure e-mail: mauro_sortino@tin.it

1DF – 2DF – 3DF: chiusura di stagione negativa

Ultimo fine settimana della stagione 2014-2015 e tutte le nostre tre squadre impegnate nei campionati provinciali hanno incassato un secco 3 a 0 chiudendo così in maniera incolore un’annata complessivamente soddisfacente.

1DF: PGS Bellaria- Ozzano VIP: 0-3 (23/25 20/25 20/25)

2DF: Volley Castello VIP – PGS Bellaria: 3-0 (25/16 25/19 25/21)

3DF: PGS Bellaria – Villanova Volley VIP A: 0-3 (16/25 20/25 20/25)

CF: si chiude con una vittoria l’avventura in serie C della nostra prima squadra

sabato, 9 maggio 2015

PGS Bellaria Pizzeria Tomi – Teodora Ravenna: 3-2 (25/18  25/11  18/25  18/25  16/14)

Dopo i primi due set controllati dal PGS, il Teodora alza le barricate davanti, raccoglie ogni palla dietro e tira fuori dal cappello ficcanti attacchi. Al tie-break la spunta il PGS.

Primo set: equilibrio assoluto fino al pari 9, poi il PGS tenta la fuga: 15 a 12. Immediato stop ravennate. Si torna in campo e le ospite impattano. Il PGS allunga ancora (18 a 15) e le avversarie rispondono riportandosi in pareggio. Ma le nostre hanno qualcosa in più e scappano chiudendo 25 a 18, senza che il time-out ospite chiamato sul 22 a 18 abbia alcun effetto.

Secondo set: ancora avvio equilibrato fino a quota 6, poi è il PGS che sale in cattedra ed il Teodora chiama lo stop sul punteggio di 11 a 7. Si riprende a giocare ma c’è solo PGS e così la panchina ospite ferma ancora le ostilità sul 17 a 8. Il parziale è saldamente in mano alle nostre che chiudono 25 a 11.

Terzo set: ci si aspetta una rapida chiusura dell’incontro visto l’andamento dei primi due tempi. Come nei primi due set la partenza è equilibrata fino a quota 8, ma si comincia a vedere un diverso atteggiamento delle ravennati. Infatti in pochi minuti le ospiti allungano e spingono Maury allo stop quando il tabellone segna 8 a 11. Si riprende a giocare ma si procede in sostanziale equilibrio e quindi Maury è obbligato a fermare ancora il gioco sul 13 a 17. Si torna in campo con il Teodora che controlla e chiude 18 a 25.

Quarto set: ci si aspetta la reazione PGS, invece è il Teodora a dominare con autorevolezza. Doppio time-out Maury quando il tabellone segna 9 a 3 e poi 10 a 3. Si torna a giocare, le nostre provano a reagire ma la distanza è incolmabile e si chiude ancora 18 a 25. Si va alla lotteria del tie-break.

Quinto set: dopo una fase iniziale equilibrata, il PGS sembra poter scappare. La panchina ravennate spende il primo time-out sul 7 a 3. Si torna a giocare e le nostre vanno al cambio campo in vantaggio 8 a 4. Ma non è finita perché le ospiti piano piano rosicchiano punti ed impattano a quota 11. Il PGS reagisce e di nuovo allunga 13 a 11. Nuovo stop Teodora. Si torna in campo ed il tabellone poco dopo dice 14 a 12. Sembra fatta: ma il Teodora ha un ultimo colpo di coda ed impatta. Alla fine è il PGS a chiudere 16 a 14.

3DF: vince Sesto Imolese

mercoledì, 6 maggio 2015

Sesto Imolese – PGS Bellaria:  3-0  (25/9  25/16  25/11)

Lunedì sera 4 maggio 2015 amaro posticipo a Sesto Imolese. Le nostre non entrano mai in partita e l’incontro viene dominato dalle padrone di casa. Ultima partita della stagione sabato 9 maggio 2015 ore 18,00 al paladonBosco.

2DF: vittoria interna e salvezza matematica

lunedì, 4 maggio 2015

PGS Bellaria – Decima Volley: 3 – 1 (15/25  25/20  27/25  25/16)

Dopo un primo set giocato in maniera contratta per grande tensione e nervosismo, le nostre ragazze si sono sbloccate e sono riuscite a trasformare il tutto in grinta e voglia di vincere. Quella voglia e quella grinta che ogni allenatore vorrebbe vedere nelle proprie atlete per l’intera stagione. Ottimo risultato conquistato sul campo battendo la terza in classifica. A nulla sono servite le difese estreme delle ragazze di Decima e la loro battuta tesa ed efficace. Dalla nostra buoni servizi ed una bella continuità tra muro e difesa. Insomma non sarà stata una gara perfetta ma …… ce l’abbiamo fatta: è salvezza matematica !!! (by Elena)

CF: trasferta negativa ad Ozzano

sabato, 2 maggio 2015

M.i. Fatro Ozzano VIP – PGS Bellaria Pizzeria Tomi: 3-0 (25/17  26/24  25/18)

Niente da fare per il PGS in casa di un Ozzano non irresistibile, ma sicuramente più forte.

Primo set: partono meglio le padrone di casa ma le nostre reagiscono ed impattano a quota 5. Equilibrio assoluto fino al pari 11, poi il PGS tenta la fuga: 11 a 14. Immediato stop ozzanese. Si torna in campo con il PGS che all’improvviso sembra trasformato ed incapace di strappare il servizio alle avversarie. Maury ferma il gioco due volte e fa alcuni cambi, ma nulla si smuove. Ad un certo punto il tabellone grida 21 a 14. A questo punto le nostre si risvegliano ma è troppo tardi e si chiude 25 a 17.

Secondo set: partenza bruciante delle locali (5 a 0) mentre le nostre faticano ad entrare in partita. Il tabellone segna 9 a 5 quando finalmente il PGS riaccende i motori impattando a quota 9 e spingendo la panchina avversaria allo stop. La ripresa delle ostilità vede le due squadre fronteggiarsi in maniera equilibrata con il PGS che riesce anche a mettere davanti il capo: 18 a 19. Poi l’Ozzano ingrana la quarta ed allunga: 21 a 19. Immediato stop di Maury. Si torna in campo ma è ancora Fatro: 24 a 20. Le nostre però non vogliono mollare e si rifanno sotto: 24 a 22. Secondo time-out Ozzano. Si ricomincia a giocare ed il PGS impatta a quota 24. Alla fine però le locali hanno la meglio: 26 a 24.

Terzo set: ancora buona la partenza dell’Ozzano che spinge Maury ad un doppio stop, il primo sul 5 a 2 ed il secondo poco dopo sul 7 a 2. Oramai l’incontro è segnato e a poco giovano le varie sostituzioni nelle nostre fila. Le locali controllano e chiudono 25 a 18.

Venerdì 8 maggio 2015 ore 21,00 ultima partita di campionato al paladonBosco. Speriamo di essere in tanti sugli spalti per ringraziare le nostre ragazze per l’impegno pofuso e per la forza d’animo che hanno dimostrato nel corso di una stagione che definire sfortunata è un eufemismo.

1DF: vittoria esterna a Calcara

venerdì, 1 maggio 2015

Athenas Idea Volley – PGS Bellaria: 1-3  (25/13  19/25 13/25  23/25)

Primo set: le nostre ragazze giocano con poca determinazione, gli errori sono tanti  e in ricezione non sono perfette, la squadra manca di coesione, le avversarie ne approfittano e giocando ordinatamente incamerano il primo parziale: 25-12.

Secondo set: buona partenza da parte nostra, le ragazze giocano meglio , la concentrazione è aumentata ed i risultati si vedono: il tabellone segna 6-10. Poi una serie di nostri errori portano le avversarie a riacciuffarci, le ragazze  però non si deconcentrano, riprendono il vantaggio e fanno loro il set:19-25.

Terzo set: continuiamo a giocare bene, tutti i reparti sono attenti. La prima parte del tempo è caratterizzata da scambi lunghissimi risolti quasi sempre a nostro favore, accumuliamo vantaggio, le avversarie non riescono a contrastarci adeguatamente e si chiude il parziale sul 13-25.

Quarto set: parziale giocato tra “alti” e “bassi”; dopo alcuni scambi iniziali chiusi a nostro favore con conseguente leggero vantaggio, le nostre si rilassano, le avversarie ci raggiungono e ci superano costringendo la nostra panchina ad utilizzare entrambi  i time-out ( sul punteggio di 8-11 e 14-19 ). Pian piano recuperiamo terreno, i nostri attacchi sono sempre più incisivi e il nostro muro si fa sentire, superiamo le avversarie e chiudiamo la partita 22-25 (by Concetto)