U18F: la vittoria contro il Nettunia VIP non basta per passare il turno

PGS Bellaria – Nettunia VIP Lucaelettronica: 3 – 1 (25/17   25/14   24/25   25/18)

Venerdì sera 21 gennaio 2011, ore 19,30, paladonBosco, ultima partita del primo turno del campionato FIPAV U18F: bisogna vincere, conquistare i tre punti e sperare che il Pontevecchio batta nettamente il Sesto Imolese, permettendoci così di occupare il secondo posto in classifica. Primo set: ritmi lenti, lunghi scambi, pochissime azioni di attacco da parte di entrambe le squadre, ma il parziale è nostro. Secondo set: la maggiore convinzione delle nostre ragazze mette in difficoltà quasi subito le padrone di casa ed il parziale si vince in tutta serenità. Terzo set: risveglio improvviso del Nettunia che riesce a gestire con buona efficacia i propri muri neutralizzando quasi tutti i nostri attacchi. L’incontro è molto equilibrato e si chiude in favore delle ragazze VIP grazie anche ad una generosa decisione arbitrale presa quando il tabellone marca 24 a 25. Quarto set: la sconfitta nel terzo parziale ha lasciato il segno e l’inizio è tutto in salita. Dopo un tentativo di allungo VIP, si riesce ad impattare ad 11 e poi, ingranata la quarta, si chiude set e partita. Obiettivo tre punti raggiunto, ma purtroppo il Sesto Imolese alle Manfredi vince 3 a 0, si prende il secondo posto in classifica ed interrompe il nostro cammino. Peccato, perché adesso la squadra c’è ed avrebbe avuto modo di dimostrarlo; purtroppo l’inizio di stagione veramente molto difficile ha influito in maniera determinante sull’esito finale della nostra avventura. Dobbiamo comunque ringraziare le ragazze per l’impegno dimostrato e la voglia di crescere sia tecnicamente sia atleticamente, il che permetterà loro di regalarci belle soddisfazioni nel prossimo campionato 3DF Seniores. Forze ragazze !!!