2DF: sconfitta alla Croce di Casalecchio

Polisportiva Masi Blu – PGS Bellaria: 3 – 0   (25/19  25/14  25/18)

Nessuna sorpresa positiva dalla partita di sabato 15 marzo 2014 in casa della Polisportiva Masi. Avvio nervoso con errori da entrambe le parti. Il punteggio si mantiene in equilibrio fino al 6 a 5, poi le padrone di casa aggiustano il tiro e piazzano un break di 5 a 0 che procura loro il margine di vantaggio che riusciranno a conservare fino alla fine del parziale. Nel secondo set andiamo subito sotto, per poi sprofondare decisamente nella parte centrale quando subiamo un parziale di 7 a 0 che porta il punteggio sul 14 a 5; il resto del tempo serve solo per arrivare a 25. Nel terzo set iniziamo bene ma riusciamo a mantenerci davanti solo fino al pari 11; a nulla serve il time-out della nostra panchina, che non riesce ad interrompere il pesante break di 8 a 0 con le quali la Masi ribalta il risultato dall’iniziale 8 a 11 fino al 16 a 11 che prelude al 25 a 18 finale.

Oltre ad alcuni bei gesti personali, unici due sprazzi di bel gioco da parte delle nostre ragazze l’avvio del terzo set ed il finale di primo set, quando sul 25 a 15 annulliamo i primi 4 set ball delle avversarie, costringendo la panchina di casa al time-out. Nemmeno la primavera insomma sembra sufficiente a gonfiare le vele di questa squadra, sempre in fase di bonaccia; a sei partite dalla fine del campionato però il tempo a disposizione per la traversata sta ormai per finire (by Luigi)