1DF: altre due sconfitte e Fiorini si allontana in testa alla classifica

Altre due sconfitte che certificano il nostro momento “no”. Per uscire da questa situazione occorre ritrovare innanzitutto l’entusiasmo.

Sesto Imolese – PGS Bellaria: 3-2  (25/21  19/25  26/24  25/27  15/8)

1° set: iniziano bene le ragazze avversarie che si portano sul 5-0, soffriamo molto il loro servizio. Matteo chiama time-out, la squadra torna in campo più concentrata ed inizia un buon recupero che ci porta ad impattare a quota 13 (sul 12-10 Sesto chiama time-out ). Da qui si gioca punto a punto fino al 15 pari, poi le avversarie si portano decisamente avanti e sul 20-16 ci costringono al secondo time-out. Torniamo in campo ma il divario rimane inalterato: 25-21 per il Sesto.

2° set: parte ancora bene il Sesto che si porta sul 9-5. La nostra panchina ferma il gioco e la reazione arriva, impattiamo a quota 13 e ci portiamo avanti (time-out Sesto sul 13-16 ). Il nostro gioco è leggermente migliorato e facciamo nostro il set: 19-25.  Secondo time-out avversario sul 19-24.

3° set: partita equilibratissima e giocata punto a punto fino al 17 pari, poi ci avvantaggiamo con un minibreak e ci portiamo sul 18-20; Sesto chiama prontamente time-out. Si torna a giocare ed incrementiamo ancora il vantaggio:19-24. Il set sembra ormai alla nostra portata, ma purtroppo non riusciamo a chiudere, sbagliamo molto, ci facciamo raggiungere e superare e perdiamo 26-24. Sul 22-24 Matteo ha chiamato time-out senza riuscire a scuotere la squadra.

4° set: parziale giocato intensamente con continui capovolgimenti di fronte. Entrambi gli allenatori utilizzano i time-out a disposizione (PGS 2-6 e 24-23, Sesto 13-17 e 21-24 ). Conquistiamo il parziale 25-27 spendendo tantissime energie ed effettuando molte sostituzioni.

5° set: ultimo set giocato con poca determinazione. Le ragazze avversarie giocano con  entusiasmo e conquistano facilmente il tempo e due importanti punti. La nostra panchina ha utilizzato entrambi i time-out (10-6 e 11-6 ) senza nessun riscontro positivo. Risultato finale 15-8.

PGS Bellaria – Volley Pianura A: 1-3  (23/25  27/29  25/22  23/25)

1° set: le ragazze del Pianura iniziano con grande determinazione e si portano decisamente avanti: 2-6, facciamo molti errori sia in attacco che in difesa. La nostra panchina ferma il gioco, riordina le idee delle ragazze e si torna a giocare con più convinzione: impattiamo a quota 12. Poi ci si confronta punto a punto fino alla fine ma a prevalere sono le avversarie 23-25. Sul 22-21 time-out del Volley. Sul 22-23 secondo time-out PGS.

2° set: parziale combattuto sin dall’inizio. Giochiamo in maniera altalenante, grandi svantaggi e grandi recuperi e quando abbiamo la possibilità di chiudere il set non ci riusciamo. Infatti anche in questo caso sul punteggio di 24-21 non abbiamo avuto la lucidità di fare nostro il set. Entrambe le compagini hanno utilizzato i due time-out a disposizione (14-18 e 24-23 per il PGS, 21-21 e 23-21 per il Volley).

3° set: parziale giocato un po’ meglio dalle nostre ragazze. La nostra panchina ha effettuato alcuni cambi che hanno dato un contributo positivo e ci hanno portato alla conquista del set 25-22. Le avversarie hanno utilizzato entrambi i time-out (16-12 e 23-21).

4°set: giocano meglio le ragazze avversarie che si portano in vantaggio. La nostra panchina le prova tutte: effettua ben cinque sostituzioni, chiama entrambi i time-out (5-9 e 12-15) e va a impattare a quota 21 costringendo al tim-out le avversarie che tornano in campo e con un pizzico di determinazione in più chiudono a 23-25 (by Concetto)