1DF: vittoria rinfrancante alle Moratello

Polisportiva Emilia – PGS Bellaria: 1-3 (19/25  28/26  16/25  19/25)

1° set: inizio del parziale equilibrato fino al 6 pari, poi le nostre ragazze accelerano e si portano sul 7-14 (sul 7-12 l’Emilia ha chiamato time-out): giochiamo con lucidità. L’Emilia abbozza una reazione e la nostra panchina ferma il gioco sul 17-14, si torna in campo concentratee si va a chiudere il primo parziale 19-25 con in evidenza il nostro attacco e alcuni nostri errori al servizio.
2° set: prima parte del tempo giocata bene, anche se continuiamo a fare troppi errori al servizio, e costringiamo la panchina avversaria a spendere i loro due time-out (4-8 e 16-21). Poi la Polisportiva Emilia inizia un lunghissimo recupero e si porta in vantaggio aiutata dai numerosi nostri errori in attacco. Matteo chiama entrambi i time out (19-21 e 22-21) e la nostra reazione c’è: 22-24. Purtroppo le avversarie impattano a quota 24 (complice un altro nostro errore al servizio). La partita si fa incandescente: ci riportiamo in vantaggio ma le avversarie non mollano ed impattano a quota 25. L’assegnazione del punto alle avversarie spinge il nostro allenatore  a protestare eccessivamente, anche l’allenatore dell’Emilia protesta senza nessun motivo e come conseguenza entrambi gli allenatori si beccano il giallo. La tensione è alta: un nostro errore in attacco porta il vantaggio alle avversarie ma riusciamocomunque ad impattare a quota 26. Alla fine con due buoni attacchi il set e vinto dalla Polisportiva Emilia: 28-26.
3° set: entriamo in campo concentratissime e subito ci portiamo avanti 2-9 conconseguente time-out avversario. Attacco e muro funzionano bene, il servizio non è dei migliori, i primi 4 punti delle avversarie sono nostri errori in battuta. Giochiamo con lucidità e chiudiamo il set 16-25.
4°set: equilibrio in campo fino al 9 pari, iniziamo a prendere qualche break e costringiamo le avversarie a chiamare time out (10-12 e 13-17). Ci difendiamo con ordine e i nostri attacchi sono efficaci. Chiudiamo 19-25 (by Concetto)