1DF: vittoria meritatissima e secondo posto in solitaria

PGS Bellaria – Atletico Volley: 3-0 (25/22 25/19 25/22)

Primo set: partiamo con il “freno a mano” inserito e le ospiti si portano immediatamente sul 1-5 con conseguente nostro time-out. Torniamo in campo ma continuiamo a non giocare come sappiamo e non riusciamo ad acciuffare le avversarie che mantengono la distanza, anzi incrementano:7-12; a questo punto la nostra panchina spende il secondo time-out . Da questo momento la qualità del nostro gioco cresce e  inizia un lunghissimo recupero che ci porta ad impattare a quota 21 (sul 13-16 c’è stato il time-out Atletico); giochiamo bene e facciamo nostro il set 25-22. Sul 24-22 l’Atletico ha speso il secondo time-out.
Secondo set: parziale sostanzialmente equilibrato fino al 10 pari, poi le avversarie si portano  in vantaggio e ci costringono a fermare il gioco sul 10-13. Le nostre tornano in campo “cariche” e impattano a quota 15. La partita è bella, si vedono ottime giocate da entrambi le parti ed equilibrio fino al 17 pari. Poi le nostre alzano il ritmo e infliggono un break di 7 punti consecutivi. Il tabellone marca 24-17 ed a questo punto il set è senza storia. L’Atletico ha chiamato time-out sul 21-17 e sul 24-17 con minimi risultati, alla fine il parziale si chiude a 25-19.
Terzo set: l’andamento è lo stesso dei due parziali precedenti. Nella prima parte siamo noi a rincorrere le avversarie e conseguentemente noi a chiamare per primi il time-out. Sul 5-8 Matteo ferma il gioco prima che la situazione scappi di mano, ed infatti torniamo in campo concentrate e recuperiamo. Si assiste ad un’ottima partita con continui capovolgimenti di fronte fino al 19 pari, poi facciamo nostro un minibreak e ci portiamo sul 21-19: la panchina avversaria ferma il gioco. Si torna in campo ed incrementiamo ancora 24-19: sembra fatta ma le avversarie non mollano e si fanno sotto 24-21. Questa volta siamo noi a fermare il gioco, abbiamo le avversarie  che non si arrendono e che si portano  sul 24-22. Stringiamo i denti e chiudiamo meritatamente 25-22 (by Concetto)