1DF: vittoria faticosa contro un avversario ostico

PGS Bellaria – Athenas Idea Volley: 3-2  (33/31 18/25  23/25  25/19  15/12)

Primo set: giochiamo a rincorrere le avversarie che si mantengono sempre in vantaggio fino al 21-22 (sul 15-17 la nostra panchina ha chiamato time-out). Poi agganciamo le avversarie e da quel momento si gioca una partita nella partita, si combatte punto a punto,  con estremo equilibrio,  una lunghissima battaglia che risolviamo a nostro favore ai vantaggi chiudendo 33-31.

Secondo set: le nostre giocano molto al di sotto delle loro potenzialità, mentre le  avversarie con una pallavolo semplice e ordinata prendono il largo,  accumulano un notevole vantaggio e incamerano il parziale col punteggio di 18-25.  Levi ha utilizzato i time-out a disposizione (7-11 e 12-20) ma non è riuscito a scuotere le ragazze dal loro torpore.

Terzo set: partiamo subito bene e costringiamo la panchina dell’Athenas a fermare il gioco sul punteggio di 6-2 per noi. Poi la nostra reattività rallenta e le avversarie si fanno sotto pericolosamente, ci raggiungono e ci sorpassano. Levi ferma il gioco ed utilizza consecutivamente i due time-out (11-10 e 11-13); le ragazze tornano in campo più determinate ma  le ospiti mantengono il vantaggio accumulato e chiudono 23-25.

Quarto set: giochiamo meglio che in precedenza, andiamo in vantaggio e non ci facciamo raggiungere più. La panchina avversaria utilizza entrambi i time-out (11-7 e 20-14 ), noi facciamo altrettanto (18-11 e 18-14). Abbiamo accumulato punti e con tanta determina-zione facciamo nostro il set 25-19.

Quinto set: ci portiamo subito avanti con buone giocate e al cambio campo le avversarie sono sotto di tre punti (time-out Athenas sul punteggio di 6-4). Tutto sembra volgere per il verso giusto ma abbiamo una fase di sbandamento che ci fa subire il ritorno delle avversarie che impattano a quota 9. Levi chiama  i time-out a disposizione (9-9 e 12-12). La partita è equilibratissima, le nostre si compattano e con un guizzo finale chiudono 15-12 (by Concetto)