U18F: netta vittoria sul Pontevecchio

Pontevecchio Aloha – PGS Bellaria Controsenso: 0-3  (18/25  18/25  13/25)

Primo set: giocato bene, anche se in attacco abbiamo commesso molti errori. Le avversarie non ci hanno mai impensierito, la partita l’abbiamo gestita noi con molta autorità e abbiamo chiuso con un buon distacco.

Secondo set: iniziamo con il freno a mano tirato e le padrone di casa si portano in vantaggio (6-3). Poi rientriamo in gioco, recuperiamo e sorpassiamo. Le nostre sono concentrate, gli errori sono pochissimi e chiudiamo il parziale con lo stesso punteggio del set precedente. La panchina avversaria ha utilizzato i due time-out a disposizione  ma non è riuscita a influenzare l’andamento della partita.

Terzo set: partiamo molto forte e infliggiamo alle avversarie un break di 6 punti, poi arriva un momento di deconcentrazione che porta il Pontevecchio a recuperare (6-7). Da questo momento giochiamo un’ottima pallavolo, alziamo il ritmo di gioco ed andiamo a chiudere con notevole distacco (by Concetto)