U18F: due belle vittorie e primo posto in classifica

PGS Bellaria Controsenso – Bar del Corso: 2-3 (10/25  25/22  25/22  25/27  15/13)

Partita difficile contro un avversario ostico.

1° set: entrambe le squadre partono con una serie di errori al servizio, poi le avversarie ci sopravanzano complici i nostri tantissimi sbagli in tutti i reparti. Le nostre giocano male, molto male. La nostra panchina utilizza entrambi i time-out ( 5-11 e 6-15 ) ma non riesce a scuotere la squadra che continua a non giocare e subisce un passivo pesante 10-25.

2° set: inizio molto equilibrato, le nostre sono finalmente entrate in partita e si assiste ad un incontro molto piacevole con continui “capovolgimenti di fronte”. Il PGS prova a staccare le avversarie ( 13-11 ) ma prontamente viene riacciuffato ( 18-18 ). Poi il tabellone segna un positivo 23-20, Imola ferma il gioco ma non riesce più a recuperare. La nostra squadra ha giocato meglio, anche se con ancora tanti errori in difesa.

3° set: perfetto equilibrio fino al 9-10, poi Imola si porta sul 9-13 giocando bene. Gabriele chiama time-out, la squadra riordina le idee torna in campo più sicura, recupera,  mette alle corde le avversarie e va a vincere il parziale 25-22. Time-out Imola 22-21 e 23-21.

4° set: le energie  spese nel parziale precedente vengono a mancare ed Imola ne  approfitta 0-6 con conseguente time-out PGS: la nostra ricezione è pessima. Si torna in campo e le nostre recuperano 7-9, così la panchina ospite prontamente ferma il gioco. La ripresa delle ostilità vede la reazione delle ospiti che allungano 11-16 ( time-out PGS). Imola mantiene il vantaggio fino al 20-15, poi la nostra qualità di gioco aumenta, inneschiamo un grande recupero e ci portiamo ad una palla dalla chiusura del set e della partita 25-24. Le avversarie non cedono e si va sul 25 pari, poi due nostri errori consegnano il parziale alle ospiti. 25-27

5° set: prima parte giocata bene dalle nostre che al cambio campo sono in vantaggio 8-3. Le ragazze avversarie non mollano di un centimetro e ci riprendono (9-8 ). Si gioca punto a punto fino al 12 pari, poi con uno  scatto finale la nostra squadra chiude la partita 15-13. Time out Imola ( 4-1 e 11-10 ) (by Concetto)

Idea Volley – PGS Bellaria Controsenso: 0-3 (16/25  19/25  18/25)

Vittoria meritata e primo posto in classifica

1° set: le nostre partono bene, giocano con attenzione e accumulano un buon vantaggio. Le avversarie non riescono ad impensierirci e il parziale viene chiuso velocemente. Time-out della panchina avversaria sui punteggi di 1-5 e  5-12.

2°  set: prima parte giocata bene, la nostra squadra si porta subito  in vantaggio  ( time-out Idea sul 2-6 ). Poi le nostre accusano un calo di concentrazione che porta tanti errori in ricezione, difesa e attacco. La squadra avversaria ne approfitta, ci raggiunge e ci sorpassa. Gabriele ferma il gioco sul 16-13.  La sosta è positiva, le nostre atlete tornano in campo più sicure, recuperano e vanno a vincere col punteggio di 19-25. Sul 16 pari la panchina locale ha utilizzato il secondo time-out.

3° set: l’andamento dell’incontro ricalca i parziali precedenti, le nostre prendono il  comando del gioco, distanziano le avversarie e chiudono la partita senza tanti affanni. Time-out Idea Volley: 2-6 e 11-17. Time out PGS: 16-19 (by Concetto)