3DF: bene la squadra A (U18), ancora una sconfitta per la squadra B (U16)

San Felice Volley A – PGS Bellaria A: 2 – 3 (15/25  25/22  25/21  22/25  10/25)

Una partita molto bella e combattuta da parte di entrambe le squadre, interminabile (101 minuti), con decisioni arbitrali in alcuni casi discutibili e non certo a noi favorevoli. In panchina Patty (che sostituisce l’indisponibile Andrea) arrivato di corsa dopo aver guidato la 3DF Juniores a Castenaso: un grazie di cuore per la sua grande disponibilità. Primo set: si comincia punto a punto fino a quota 10, poi grazie ad una serie positiva di ottime schiacciate vinciamo senza problemi. Secondo set: le ragazze avversarie cominciano molto bene ed anche a causa di qualche errore a muro da parte nostra si arriva sul punteggio di 11 a 3 per le locali. Pat spende un time-out e piano piano riusciamo a recuperare fino a quota 22 ma poi il San Felice riesce a chiudere. Terzo set: arriva Irene dal lavoro; entrerà in campo a metà tempo. Parziale molto combattuto, giocato punto a punto: perdiamo per qualche errore di troppo in battuta e per alcune decisioni arbitrali molto dubbie. Quarto set: le nostre ragazze partono cariche, decise a non mollare. Un parziale giocato molto bene, con ottime battute (addirittura 4 aces consecutivi) e solo con qualche errore veniale in ricezione. La vittoria nel set è nostra e il tutto si gioca al tie-break. Quinto set: la nostra squadra sente di poter chiudere la partita positivamente. C’è anche voglia di fare in fretta (sono le 20,10) ed è sabato sera !!!!  L’inizio è molto equilibrato fino a quota 7, poi cinque nostri attacchi positivi creano un solco incolmabile e così si vince parziale e partita.

FEA Villanova A – PGS Bellaria B: 3 – 0 (25/13  25/20   25/20)

Trasferta non fortunata per le giovani U16 in quel di Castenaso. La nostra squadra è ancora a quota zero in classifica, ma questo non deve demoralizzare nessuno: specialmente i tifosi-genitori. Le ragazze stanno facendo molti progressi in palestra sia sul piano atletico sia su quello tecnico: occorre lasciare lavorare Patrizio e la squadra in tutta tranquillità ed i risultati alla fine verranno. Non dobbiamo dimenticare i nostri obiettivi di questa stagione: creare un gruppo ben amalgamato e far fare esperienza a tutte le ragazze per poter poi affrontare la prossima stagione con maggiore determinazione ed autorevolezza.