1DF: due tie-break per tre punti

PGS Bellaria – Vetreria Medicinese B: 2 – 3

Amara sconfitta interna sabato 7 dicembre 2013: dopo aver conquistato i primi due set ci si attendeva una chiusura rapida nel terzo. Invece le ospiti reagiscono e le nostre ragazze non trovano la forza di chiudere al quarto, a cui segue un tie-break senza storia a favore del Medicina.

New Sala Bolognese – PGS Bellaria: 2 – 3

Trasferta insidiosa il 14 dicembre 2013, in quel di Padulle dove ci aspetta un’avversaria esperta e che ha messo in difficoltà il Nigelli proprio in casa qualche settimana fa. Le paure fanno spazio alla voglia di vincere che attanaglia le nostre ragazze e lo staff tecnico da troppo tempo. Un bel parziale di 8-1 fa ben sperare, Ket gestisce bene il gioco e gli attaccanti, soprattutto i centri, rispondono bene. Primo set in carrozza, vinto annichilendo le avversarie. Nel secondo ancora tanto PGS, ma le avversarie di Sala non demordono, puntando sul loro miglior attaccante. Il Bellaria un po’ in difficoltà spreme al meglio le sue risorse e porta a casa anche il secondo set. Poi cosa succede? ad essere sinceri è sempre faticoso entrare al terzo set ultimamente, e così si rivede la storia di sette giorni fa: le avversarie si riprendono e le nostre calano facendo tantissimi errori in battuta e in attacco. Purtroppo si va al quinto set, e l’ambiente non è dei migliori, ma la voglia è tanta e le ragazze rispondono bene alla carica. Si torna a casa con due punti che a nostro parere costituiscono un inizio. Da segnalare l’ingresso in campo di Giulia Ferretti che esordisce in prima divisione dopo l’infortunio al ginocchio di ottobre. Brave bimbe, ora sotto con un’altra settimana di intensi allenamenti. (by Andrea)