1DF: vittoria di carattere e PGS in testa alla classifica del girone A

PGS Bellaria – Polisportiva Emilia: 3 – 1 (25/17 25/22  19/25  25/23)

Primo set: buonissimo primo parziale delle nostre ragazze che giocano bene con ordine ed un buon livello di concentrazione. La partita si mantiene in equilibrio fino al 12-10 poi ci portiamo sul 16-10 con conseguente time-out degli avversari che non sortisce alcun effetto. Continuiamo a giocare con determina-zione e  chiudiamo 25-17. Sul 24-14 altro ininfluente time-out dell’Emilia e sul 23-14 un cartellino giallo all’allenatore ospite per reiterate proteste.

Secondo set: le ragazze dell’Emilia iniziano bene (nell’intervallo tra il 1° e il 2° set  erano state esageratamente apostrofate dal loro allenatore) e si portano sul 4-9. Time-out di Matteo con conseguente positiva reazione delle nostre ragazze, che reagiscono portandosi sul 13-11 e costringendo le ospiti al secondo time-out. Da questo momento si gioca punto a punto ma nel finale emerge il PGS che chiude 25-21.

Terzo set: le squadre giocano alla pari fino a metà partita, poi subiamo alcuni break e Matteo chiama il primo time-out sul 15-18. Si torna in campo, ma le ragazze appaiono ancora deconcentrate e le avversarie si portano sul 16-22. Altro nostro time-out che produce una leggera reazione:19-22. A questo punto l’Emilia spende il primo time-out e poi chiude positivamente 19-25.

Quarto set: il PGS inizia molto bene 6-0 (sul 4-0 primo time-out avversario), poi l’Emilia inizia a rosicchiare il vantaggio che le nostre avevano accumulato e si arriva sul 15-13. Reazione PGS che allunga nuovamente portandosi sul 18-14. Qui l’Emilia spende il secondo time-out. Si torna in campo con le avversarie molto reattive costringendo Matteo al nostro primo time-out sul 18-16. Si riprende a giocare con le ospite determinatisisme atal punto da impattare a quota 23. Finale incandescente: le nostre stringono i
denti, non mollano e chiudono 25-23 (by Concetto)