1DF: due punti meritatissimi contro la terza in classifica

PGS Bellaria – SPS Rinaldi Outdoorspace: 3 – 2  (23/25  25/23  22/25  25/22  15/12)

Due ore di partita, e nonostante la stanchezza le nostre portano a casa un risultato importante contro la terza in classifica. A ben vedere forse non ci dovevamo accontentare, ma è tutta esperienza e crediamo fermamente che siano due punti guadagnati contro una squadra esperta e quotata. Sempre tirato il match, mai scontato e le squadre si danno battaglia fin dal primo set, con begli scambi. Le nostre sfoderano una buona sicurezza, ma rovinano un po’ il primo parziale sporcandolo con i tanti errori in battuta e in attacco. Il secondo set è una fotocopia al contrario del primo, sicuramente una buona battuta ed un’ottima difesa fanno la differenza. Lo strano terzo tempo taglia un po’ le gambe al match, sopra di tre punti fino al 19-16 le nostre si fanno raggiungere sbagliando ricezioni e attacchi. Set alla Sangiorgese. Quarto parziale ancora di sofferenza, sempre sotto di 1-2 punti, ma le ragazze reagiscono battendo in modo sopraffino e tenendo bene a muro e portando a casa il set del 2-2 in modo perentorio. Tie-break quindi, e partenza razzo del PGS: 5-1. Poi su rifanno sotto le ospiti: si va al cambio campo sul punteggio di 8-6. Da qui il PGS non ha troppi problemi e chiude 15-12 bene. Bella partita, sicuramente non la migliore delle nostre, ma in cui si è dimostrata una certa tenuta psicologica e caratteriale. Tecnicamente bene dietro, e da correggere qualcosa davanti. Avanti così, ora domenica mattina l’insidiosa trasferta di Imola. Forza ragazze !! (by Andrea)