Archivio di novembre 2016

CF: brutta sconfitta in casa della prima della classe

martedì, 29 novembre 2016

M.I. Fatro Ozzano – PGS Bellaria Pizzeria Tomi: 3-0  (25/19  25/13  25/9)

Una brutta partita quella di Ozzano: un PGS non in serata ha subito una pesante sconfitta dalla prima in classifica. Delusione ed amarezza non tanto per avere lasciato sul campo i tre punti, ma soprattutto per la brutta prestazione del collettivo che non è mai entrato in partita commettendo innumerevoli errori.

Gli altri risultati del fine settimana

mercoledì, 23 novembre 2016

1DF: PGS Bellaria – San Lazzaro VIP: 2-3

U13-Trofeo Benuzzi: PGS Bellaria – Persicetana: 0 -2

U13-Trofeo Benuzzi: Decima Volley – PGS Bellaria: 2-0

U14-UISP: PGS Bellaria – Sala Bolognese: 0-3 (18/25  12/25  10/25)

PGS Propaganda: sconfitta onorevole

martedì, 22 novembre 2016

PGS Propaganda: Sport 2000 –  PGS Bellaria: 3-0  (25/22  25/22  26/24)

La squadra dopo aver dissipato i dubbi della prima partita ha affrontato la seconda con una determinata e rinnovata  carica che ha visto la compagine ridotta delle ragazze, 7 su 10, approdare a parziali molto allettanti che fanno ben sperare per il futuro e che mantengono alto il morale per il buon seguito della stagione. Numerosi i tifosi al seguito: genitori, fratelli, sorelle e amici che sono rimasti  entusiasti  della buona prova delle ragazze. Se si pensa che questa stagione  per molte delle ragazze è iniziata da meno di 2 mesi, i progressi sono positivi e alla lunga verranno fuori. Il gruppo col morale alto ed euforico saluta tutti al grido Play Go Smile.

CF: ancora una sconfitta interna

lunedì, 21 novembre 2016

PGS Bellaria Pizzeria Tomi – Gut Chemical Bellaria: 1-3  (23/25  22/25  25/14  14/25)

Al Paladonbosco ancora un’amara sconfitta. Dopo aver ben controllato gran parte del primo set, le nostre si disuniscono sul finale e lo cedono inspiegabilmente. Il secondo parziale è combattutissimo ma finisce come il precedente. Quando tutto sembra perduto il PGS reagisce strappando il terzo set, ma purtroppo la corsa non prosegue nel quarto e le ospiti conquistano l’intera posta lasciandoci staccati in fondo alla classifica.

Primo set: dopo un avvio di studio dominato dall’equilibrio, il PGS piazza un pesante break e scappa via (11 a 7). Stop Chemical. La ripresa del gioco vede il controbreak delle ospiti grazie anche ad alcuni errori delle nostre. Ma il PGS sembra in palla e nuovamente allunga mantenendo un sufficiente margine (21 a 18). Secondo time-out romagnolo. Si ricomincia a giocare e, quando tutto sembra mettersi per il meglio (23 a 19), qualcuno stacca la spina nella nostra metà campo e neppure i due time-out spesi da Maury riescono a riaccendere la luce. Così si chiude 23 a 25.

Secondo set: partenza favorevole al PGS (6 a 3), poi un break pesante piazzato dalle ospiti obbliga Maury allo stop (7 a 10). Si torna in campo, con le nostre che prima impattano a quota 10 poi lasciano di nuovo fuggire le romagnole (11 a 14). Maury richiama ancora la squadra. Si riprende a giocare e la partita prosegue sui binari dell’equilibrio con il PGS che comunque, anche se lentamente, si rifà sotto (20 a 21). Time-out Chemical sul (14 a 16). A questo punto forte strappo delle avversarie che fermano il tabellone sul preoccupante punteggio di 20 a 24. Le nostre danno un ultimo colpo di coda (22 a 24), ma dopo lo stop Bellaria il set si chiude 22 a 25.

Terzo set: il match cambia faccia con le nostre che partono fortissimo obbligando la panchina ospite a due time-out quasi consecutivi (9 a 3 e 15 a 6), che non sortiscono alcun effetto. Il PGS corre a chiudere senza particolari problemi anche se sul finale affiorano alcuni preoccupanti errori che spingono Maury ad uno stop chiarificatore. Il tabellone marca alla fine 25 a 14.

Quarto set: sugli spalti si riaccende la speranza di arrivare al tie-break, anche se l’avvio è di marca ospite con Maury che richiama la squadra sul 2 a 5. Si riprende a giocare con il PGS che macina punti ed impatta a quota 9. Poi ancora errori, troppi, e le romagnole scappano via (10 a 14) con Maury che ferma il gioco e cerca di rimettere ordine. Purtroppo però la catechesi non ha effetto e gli errori continuano consegnando set e partita alle avversarie.

I risultati del fine settimana

giovedì, 17 novembre 2016

serie C: Banca San Marino – PGS Bellaria Pizzeria Tomi: 3-0  (25/22  25/21  25/20)

1DF: Anzola Volley – PGS Bellaria: 0-3 (20/25  15/25  13/25)

U13-Trofeo Benuzzi: PGS Bellaria – Calderara Volabianca: 0 -2  (5/25  10/25)

U13-Trofeo Benuzzi: Athenas Idea Volley Blu – PGS Bellaria: 1-2  (25/13   17/25   10/25)

U14-UISP: Sport 2000 A – PGS Bellaria: 3-0 (25/17   25/4  25/20)

PGS Propaganda: PGS Corticella –  PGS Bellaria: 3-0

CF: incredibile sconfitta interna

lunedì, 7 novembre 2016

PGS Bellaria Pizzeria Tomi – Fenix Energia Faenza: 1-3 (25/20 25/26 21/25 23/25)

Al Paladonbosco sconfitta PGS che ha dell’incredibile. Dopo aver sovrastato le avversarie nel primo set, le nostre controllano il secondo tempo (24 a 22) poi si disuniscono e lo perdono inspiegabilmente ai vantaggi. La partita cambia faccia, la squadra non reagisce nel terzo parziale e si rende pericolosa solo sul finale del quarto pur non riuscendo a strappare il tie-break.

Primo set: avvio equilibrato fino a quota 5, poi le nostre inseriscono il turbo e scappano senza consentire il rientro delle faentine. La panchina ospite ferma il gioco quando il tabellone marca un bel 16 a 12. Si riprende a giocare con il PGS padrone del campo (20 a 14) e secondo stop Faenza. Si ritorna in campo e le nostre allungano ancora (22 a 14). Un momento di appannamento fra le nostre fila obbliga Maury al primo time-out (22 a 17) per mettere ordine e suonare la carica. Il gioco ricomincia e si chiude tranquillamente 25 a 20.

Secondo set: ancora una partenza equilibrata fino a quota 6, poi sono le ospiti a tentare la fuga (6 a 8 ). Maury ferma il gioco spendendo i due time-out uno dopo l’altro. La squadra risponde alle istruzioni ed in poche battute impatta a quota 10 e poi prende il volo (16 a 13). Stop Faenza. Si riprende a giocare con il PGS che mantiene le distanze e si avvicina alla fine con sufficiente tranquillità (24 a 22). E’ il momento della svolta: due errori pesantissimi commessi dal PGS permettono alle faentine di impattare a quota 24. Le nostre perdono concentrazione e le avversarie chiudono ai vantaggi 24 a 26, lasciando esterefatti panchina e tifosi.

Terzo set: bruttissimo inizio di parziale con errori da entrambe le parti. La partita scorre sui binari dell’equilibrio fino a quota 12, quando il tasso di errore PGS sale in maniera esponenziale permettendo alle ospiti di spiccare il volo (12 a 15). Maury ferma il gioco ma la ripresa delle ostilità è ancora favorevole alle faentine che allungano il varco (15 a 20) spingendo la nostra panchina al secondo stop. Si torna in campo con Faenza che controlla e chiude 21 a 25.

Quarto set: parte forte Faenza (4 a 7) ma le nostre reagiscono e grazie ad un secco 6 a 0 si portano avanti 10 a 7. Poi una nuova serie di errori PGS permette alle ospiti di sorpassare (11 a 13). Reazione delle nostre ragazze e partita che si infila sui binari dell’equilibrio fino a quota 18. Ancora una volta il buio si incunea nelle nostre fila e tre errori consecutivi fanno volare le ospiti a quota 21. Il match non è ancora finito perché il PGS rialza la testa e si rifà sotto (22 a 23) accendendo le speranze sugli spalti. Purtroppo la nostra battuta è out e Faenza ne fa tesoro chiudendo 25 a 23.

1DF: prestazione autorevole e seconda vittoria

PGS Bellaria – SPS Etic B: 3-0 (25/13 25/19 25/9)

Seconda vittoria ottenuta giocando un’ottima pallavolo.  Tutte le ragazze  hanno giocato bene, pochissime sbavature, grande concentrazione e grande impegno.  Tutti i tre set sono stati giocati con tanta autorità, il punteggio dei parziali parla chiaro, noi sempre avanti e le avversarie a rincorrere con tanto affanno, il risultato finale non è mai stato messo in discussione. La squadra migliora ad ogni partita. Complimenti alle atlete e agli allenatori (by Concetto)

U13-Trofeo Benuzzi: doppia sconfitta a Trebbo

Altedo – PGS Bellaria: 2 – 0 (25/16 25/11)

PGS Bellaria – Vis Trebbo: 0 – 2 (12/25 13/25)

Doppia sconfitta per le ragazze di mister Maurizio (assente domenica ma ben sostituito dalla brava Irene) nella trasferta di Trebbo contro avversarie che, come al solito, hanno approfittato dei troppi black-out che oramai sono diventati una costante nei match delle nostre atlete. Tanti gli errori gratuiti, con battute sbagliate e ricezioni difettose, che hanno regalato punti facili alle avversarie che senza dannarsi eccessivamente hanno portato a casa il successo con due perentori 2 a 0. Sicuramente sono tante le attenuanti per le ragazze PGS che si allenano insieme da poco più di due mesi, ma l’attenzione e la concentrazione durante le partite sono qualcosa da cui non si può prescindere. Le potenzialità ci sono e prima o poi verranno fuori. Forza PGS, fuori gli artigli (by Valentina e Alessandro)