Archivio di novembre 2014

U16F: sconfitta casalinga nella prima di ritorno

domenica, 30 novembre 2014

PGS Bellaria – Placci Bubano Mordano: 0 – 3  (18/25 24/26 19/25)

Il Mordano restituisce con gli interessi la sconfitta subita in casa all’andata per 2 a 3 ad opera delle nostre. Perso il primo parziale, si assiste ad una buona reazione delle nostre che purtroppo non riescono a strappare il secondo set. Sotto 0 a 2, la squadra non trova più la forza per reagire e le ospiti portano a casa l’intera posta. Appuntamento sabato 6 dicembre 2014 ore 15,30 a Budrio. Forza ragazze, sempre avanti !!

1DF: vittoria di carattere e PGS in testa alla classifica del girone A

PGS Bellaria – Polisportiva Emilia: 3 – 1 (25/17 25/22  19/25  25/23)

Primo set: buonissimo primo parziale delle nostre ragazze che giocano bene con ordine ed un buon livello di concentrazione. La partita si mantiene in equilibrio fino al 12-10 poi ci portiamo sul 16-10 con conseguente time-out degli avversari che non sortisce alcun effetto. Continuiamo a giocare con determina-zione e  chiudiamo 25-17. Sul 24-14 altro ininfluente time-out dell’Emilia e sul 23-14 un cartellino giallo all’allenatore ospite per reiterate proteste.

Secondo set: le ragazze dell’Emilia iniziano bene (nell’intervallo tra il 1° e il 2° set  erano state esageratamente apostrofate dal loro allenatore) e si portano sul 4-9. Time-out di Matteo con conseguente positiva reazione delle nostre ragazze, che reagiscono portandosi sul 13-11 e costringendo le ospiti al secondo time-out. Da questo momento si gioca punto a punto ma nel finale emerge il PGS che chiude 25-21.

Terzo set: le squadre giocano alla pari fino a metà partita, poi subiamo alcuni break e Matteo chiama il primo time-out sul 15-18. Si torna in campo, ma le ragazze appaiono ancora deconcentrate e le avversarie si portano sul 16-22. Altro nostro time-out che produce una leggera reazione:19-22. A questo punto l’Emilia spende il primo time-out e poi chiude positivamente 19-25.

Quarto set: il PGS inizia molto bene 6-0 (sul 4-0 primo time-out avversario), poi l’Emilia inizia a rosicchiare il vantaggio che le nostre avevano accumulato e si arriva sul 15-13. Reazione PGS che allunga nuovamente portandosi sul 18-14. Qui l’Emilia spende il secondo time-out. Si torna in campo con le avversarie molto reattive costringendo Matteo al nostro primo time-out sul 18-16. Si riprende a giocare con le ospite determinatisisme atal punto da impattare a quota 23. Finale incandescente: le nostre stringono i
denti, non mollano e chiudono 25-23 (by Concetto)

CF: una deludente prestazione

Romagna Est Bellaria – PGS Bellaria Pizzeria Tomi: 3-1 (25/13  24/26  25/13  25/19)

Un PGS irriconoscibile perde malamente a Bellaria e scende in fondo alla classifica.

Primo set: ottimo avvio del PGS che ferma il tabellone sul punteggio di 1 a 7. Time-out della panchina locale giusto per dare una registratina e di nascosto staccare la spina che alimenta la nostra squadra. Si torna a giocare e il Romagna si trova campo aperto chiudendo 25 a 13.

Secondo set: partono meglio le nostre ma in poche battute le avversarie impattano e allungano: 9 a 6. Time-out Ema. Si torna in campo ed il PGS risponde obbligando la panchina Romagna allo stop sul punteggio di 10 a 9. La ripresa del gioco vede un tentativo di allungo del PGS (13 a 16), la risposta Romagna (17 a 16) ed infine un ulteriore nostro tentativo di fuga (17 a 21). La panchina locale ferma il gioco. Ripresa delle ostilità e le padrone di casa si riavvicinano: 19 a 21. Ema spende il secondo stop. Di nuovo in campo e sul filo del rasoio il PGS chiude a fatica 24 a 26.

Terzo: una sola squadra in campo determinata, combattiva e decisa a portare a casa l’intera posta. Romagna 25, PGS 13.

Quarto set: bruciante avvio delle padrone di casa che piazzano un 7 a 0 pesantissimo (sul 6 a 0 Ema aveva cercato di arginare l’emorragia). Dopo una minima reazione delle nostre (7 a 3) che aveva spinto la panchina locale ad uno stop riorganizzativo, il Romagna scappa via: 11 a 3. Secondo time-out Ema. Si torna a giocare e le nostre si rifanno sotto: 11 a 8. La fase centrale del set sembra poterci vedere rientrare in gioco (da segnalare un rosso alla panchina locale) perché il tabellone dice 13 pari. Poi ancora una volta scende la notte in casa PGS, le locali prendono in mano le redini del gioco e chiudono 25 a 19.

Prossima partita in casa sabato il 6 dicembre 2014 ore 21,00 contro le prime della classe. Forze bimbe teniamo duro !!!

CF: un solo punto contro il San Marino

domenica, 23 novembre 2014

PGS Bellaria Pizzeria Tomi – Banca San Marino: 2-3 (20/25  25/20  25/14  18/25  8/15)

Un PGS ancora privo di molte giocatrici regge il confronto per due terzi dell’incontro, poi mancano forza e lucidità e San Marino vince al tie-break

Primo set: partono meglio le ospiti, ma il PGS reagisce e si fa sotto. Immediato time-out San Marino sul punteggio di 4 a 5. Si torna in campo e l’equilibrio è assoluto fino a pari 9 quando le avversarie scappano via. Ema ferma il gioco col tabellone che dice 9 a 12. La ripresa delle ostilità non ci è favorevole e la nostra panchina ferma ancora il gioco sul 10 a 15. Si torna nuovamente in campo ma ancora il PGS non ingrana e San Marino può allungare fino a 10 a 19. A questo punto le nostre si risvegliano ma è tardi e le ospiti chiudono 20 a 25.

Secondo set: molto simile al precedente parziale ma con ruoli invertiti, meglio il PGS raggiunto da San Marino a quota 6. Segue una fase di grande equilibrio, rotta dalle nostre a partire dal pari 14. Il tabellone marca 19 a 17 con le ospiti in crescita, quando la panchina San Marino ferma il gioco. Si torna in campo: le nostre sono ben concentrate e vanno a chiudere 25 a 20 con un time-out di Ema speso poco prima del finale

Terzo set: il PGS parte benissimo, gioca con padronanza ed allunga con decisione. Time-out San Marino sul punteggio di 11 a 6. Si torna in campo con le nostre che controllano spingendo al secondo stop la panchina avversaria quando il tabellone contento segnala 18 a 10. La ripresa delle ostilità è una corsa del PGS a chiudere: 25 a 14.

Quarto set: attesa reazione delle ospiti con le nostre sul pezzo a non mollare e nonostante i tentativi di fuga del San Marino, impattiamo a quota 9. Time-out avversario. Uno stop salutare perché il rientro in campo produce effetti pesanti: il San Marino rapidamente allunga ed obbliga Ema al time-out sul 10 a 14. Ripresa del gioco ma come nel primo set nessuna reazione delle nostre e nuovo stop sul punteggio di 11 a 19. Si ricomincia ma sembra che la benzina in casa PGS sia finita: Ema provvede alle poche sostituzioni possibili (panchina corta) ed il set si chiude 18 a 25 con un time-out “tattico” delle ospiti sul 13 a 19.

Quinto set: parte bene il PGS che fa sperare in una chiusura positiva. Time-out San Marino sul 2 a 4. Si torna in campo con le nostre che allungano 6 a 3. Poi le ultime gocce di benzina finiscono, il motorino si spegne e le ospiti volano via nonostante due disperati time-out di Emanuele.

Seppur sconfitta, la squadra ha mostrato segnali di ripresa rispetto alla prestazione contro il Riccione di sette giorni orsono. Qualche ragazza infortunata ha cominciato ad affacciarsi di nuovo alla palestra: speriamo sia l’inizio della risalita. Prossima partita a Bellaria sabato 29 novembre 2014 ore 20,45. Forze bimbe teniamo duro !!!

1DF: una buona vittoria dopo una partita interminabile

Volley Pianura A – PGS Bellaria: 2 – 3 (19/25 25/22  25/22  21/25  10/15)

Lunghissima partita a Bentivoglio. Partiamo bene ma le avversarie cercano di sgambettarci aiutate anche dai nostri errori. Abbiamo incontrato una squadra determinata che in classifica non occupa il posto che meriterebbe.

Primo set: le ragazze del Volley partono decise e ci mettono subito in difficoltà costringendoci al primo time out 7-2. Torniamo in campo con più convinzione e impattiamo a quota 9. Il nostro gioco migliora, ci portiamo in vantaggio con alcuni break consecutivi alternati da alcuni punti delle avversarie e sul punteggio di 12-19 il Volley spende il primo time-out. Continuiamo a giocare con tranquillità portando le locali al secondo time-out 19-24. Chiudiamo il parziale 19-25.

Secondo set: si inizia  come nel primo. Le avversarie in poche battute si portano sul 6-2: facciamo tanti errori sia in difesa che in attacco. Le ragazze sono poco determinate e Matteo spende il primo time-out sul punteggio di 15-10 senza ottenere dei miglioramenti. Chiediamo il secondo time-out sul 21-16,  dopo aver operato qualche sostituzione. Si torna in campo e grazie ad una buona reazione impattiamo a quota 22, ma il Volley non molla e chiude a 25-22.

Terzo set: partita equilibrata fino al punteggio di 9-8. Poi le avversarie cominciamo a fare piu punti di noi e si portano sul 19-15. Time-out PGS ma il Volley incrementa ancora 21-15. Secondo nostro time-out e la reazione arriva ma come nel parziale precedente a chiudere il set con lo stesso punteggio di 25-22 è il Volley.

Quarto set: le nostre ragazze entrano in campo decise a recuperare e si portano rapidamente in vantaggio 6-1. L’allenatore avversario cerca di spezzare il ritmo chiamando time-out. Giochiamo concentrate, i reparti adesso sono più vicini e più reattivi e manteniamo il vantaggio accumulato fino alla fine 21-25. A nulla è valso il secondo time-out delle avversarie sul punteggio di 17-21.

Quinto set: entrambe le squadre appaiono stanche ma nessuna vuole lasciare sul campo il tie-break. Si gioca punto a punto fino al 6 pari. Poi un mini break da parte nostra ci porta al cambio campo sul punteggio di 6-8. Incrementiamo ancora e sul 9-12 costringiamo le avversarie al time-out. Giochiamo bene e chiudiamo il parziale a nostro favore 10-15.

2DF e U16F: una sconfitta ed una vittoria

2DF – PGS Bellaria – Nettunia VIP: 1 – 3  (25/15  18/25  19/25  20/25)

Dopo aver vinto in maniera brillante il primo set, la squadra si disunisce e soffre troppo le battute delle avversarie che conquistano i tre parziali successivi. Da segnalare alcune decisioni arbitrali molto dubbie a nostro svantaggio, che certo non hanno contribuito a rasserenare gli animi. Prossima partita al paladonBosco, martedì 2 dicembre 2014 alle ore 20,45 in casa Athenas.

U16F – PGS Bellaria – Climarzeta Villanova VIP: 3 – 0  (25/18  25/15  25/20)

Striscia positiva del nostro gruppo giovanile che con una buona prestazione porta a casa l’intera posta contro il Villanova. Appuntamento sabato 29 novembre 2014 ore 15,30 in casa contro Mordano nella prima di ritorno. Forza ragazze, sempre avanti !!

1DF: complicata vittoria casalinga

lunedì, 17 novembre 2014

PGS Bellaria – Sesto Imolese: 3 -0 (24/26  9/25  25/16  25/23)

Vittoria interna del PGS con alcune ombre in tutti i reparti a livello di concentrazione e di sincronismi di squadra. La classifica comunque ci sorride perché la sconfitta della Polisportiva Emilia ci lascia al secondo posto in solitaria, ad un solo punto dalla capolista Fiorini.

Primo set: al servizio il Sesto Imolese che in pochi minuti si porta sul punteggio 1-5: Matteo chiama il primo time-out ravvisando qualche problema di concentrazione nelle nostre atlete. Le ragazze tornano in campo leggermente più determinate e in poche battute il PGS si avvicina 7-9, ma nuovamente tra le nostre fila un evidente calo con le avversarie che provano a scappare: 8-12.  Da questo momento giocando punto a punto inizia una faticosissima rincorsa che ci porta in vantaggio sul 23-21 costringendo le ospiti al loro primo time-out. Il Sesto torna in campo con molta convinzione e impatta a quota 23. Stringiamo i denti e ci portiamo ancora in vantaggio 24-23. Il Sesto spende il secondo time-out ma a chiudere la partita siamo noi 25-23.

Secondo set: inizio da parte nostra molto difficile con molti errori e poca determinazione, ed infatti le avversarie si portano sul punteggio di 2-7: primo time-out chiamato da Matteo che non porta nessun risultato positivo. Continuiamo a giocare male ed il Sesto continua a imperversare (i cambi effettuati dalla nostra panchina non portano giovamenti): così siamo costretti a spendere il secondo time-out sul punteggio di 2-11. Le nostre ragazze tornano in campo più cariche ed infliggono alle avversarie un break di 5 punti. Poi nuovamente viene staccata la spina e le avversarie ne approfittano per portarsi sul punteggio di 7-19. Ormai il set è compromesso: continuiamo a non giocare e subiamo un pesantissimo 9-25.

Terzo set: sin dalle prime battute la nostra squadra appare più reattiva rispetto ai precedenti parziali. Fino al punteggio di 10-9 la partita si mantiene equilibrata, poi il PGS si porta avanti con 5 punti consecutivi  e conseguente time-out avversario a quota 15-10. Adesso giochiamo meglio: finalmente abbiamo riacquistato determinazione ed il gioco è migliorato in ogni reparto, così costringiamo le avversarie al secondo time-out sul 19-12. La progressione continua e chiudiamo il set 25-16.

Quarto set: la partita appare equilibratissima con buone giocate su entrambi i fronti; le due squadre appaiono determinate e decise a non mollare niente. Ci portiamo avanti sul 6-3 ma il Sesto reagisce ed impatta a quota 8. Nostro nuovo tentativo di fuga (12-8) ma  le avversarie non cedono e impattano a quota 15. Altro mini break a nostro favore 18-15 ma abbiamo il Sesto sempre alle calcagna e sul 18-17 Matteo chiama un time-out per farci riprendere fiato. Giochiamo e andiamo sul 23-20: time-out Sesto ma alla fine è il PGS che chiude 25-21 (by Concetto)

U16F: vittoria esterna in casa della Pontevecchio

domenica, 16 novembre 2014

Pontevecchio B – PGS Bellaria: 0 – 3  (19/25  23/25  17/25)

La nostra giovanile ci regala una buona prestazione in casa della Pontevecchio vincendo meritatamente l’incontro. Le ragazze hanno controllato il primo e terzo parziale, e hanno saputo rintuzzare la reazione delle padrone di casa nel secondo. Prossima partita al paladonBosco, sabato 22 novembre 2014 alle ore 15,30 ospite Villanova.

2DF: una vittoria ed una sconfitta negli ultimi quindici giorni

PGS Bellaria – Monterenzio: 3 – 1 (25/18  16/25  25/11  25/18)

Buona prestazione casalinga delle nostre ragazze sabato 8 novembre 2014: dopo aver ben gestito il primo set, la squadra si disorienta nel secondo e permette alle ospiti di impattare. Al cambio campo le raccomandazioni di Luca riportano serenità ed ordine nel gruppo che vince meritatamente i due successivi parziali conquistando l’intera posta.

Idea Volley – PGS Bellaria: 3 – 0 (25/22   25/23   25/15)

Sabato 15 novembre 2014 in casa dell’Idea Volley non è andata bene: nel primo set la squadra ha troppo sbagliato e non si è mostrata compatta e determinata. Nel secondo parziale le cose cambiano ma le ragazze non sanno gestire un buon vantaggio accumulato regalando alla fine anche questo tempo. Terzo set dominato dalle padrone di casa con le nostre un poco sottotono. Prossima partita al paladonBosco, sabato 22 novembre 2014 alle ore 21,00 ospite Nettunia VIP. Forza ragazze !!!

CF: bruciante sconfitta interna

sabato, 15 novembre 2014

PGS Bellaria Pizzeria Tomi – Riccione Volley: 1-3 (23/25 26/24 14/25 11/25)

Un PGS decimato da infortuni e seri problemi fisici tiene il campo nei primi due set, poi cede di schianto e lascia campo aperto alle ospiti.

Primo set: equilibrato nella prima parte con il PGS a condurre. Quando il tabellone dice 14 a 12, le ospiti piazzano un primo break ed allungano 14 a 16. Time-out casalingo. Si torna in campo ma le distanze non cambiano. Ema chiama di nuovo la squadra sul punteggio di 18 a 20. Si riprende a giocare e le ospiti scappano 20 a 24. Ma non è finita: il PGS reagisce e si porta a quota 23. Poi un nostro servizio sbagliato porta il Riccone a chiudere 23 a 25.

Secondo set: molto simile al precedente parziale con il Riccione tendenzialmente davanti. Ema richiama la squadra sul 17 a 19 e poi ancora sul 18 a 20. Si torna in campo e come nel precedente set il Riccione scappa 21 a 24. Reazione delle nostre che stavolta non sbagliano e pareggiano il set chiudendo 26 a 24.

Terzo e quarto set: solo una squadra in campo.

Prossima partita ancora al paladonBosco giovedì prossimo 20 novembre 2014 ore 21,00 contro il forte San Marino con il roster nelle stesse condizioni. Forze bimbe teniamo duro !!!